
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой сверху, сочные и мягкие внутри.
#Наггетсы...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать ломтики толщиной 1 мл. Можно слегка отбить молоточком. Посыпать солью, специями, хорошо смазать руками каждый кусочек.
Приготовить в отдельную ёмкость муку, яйцо, сухари.
2
Оставить на 30 минут мариноваться.
Приготовить в отдельную ёмкость муку, яйцо, сухари.
3
Обвалять каждый кусочек в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари или кукурузные хлопья.
4
Заранее в сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы масло почти покрывало филе.
Поставить на огонь и разогреть, но не сильно, шипеть оно не должно.
Если сильно разогреть, то корочка быстро поджарится, а внутри мясо будет сырое.
Обжарить каждый кусочек с двух сторон.
5
Готовые наггетсы положить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Переложить на блюдо и подавать с любым соусом или любым гарниром.
Я такие наггетсы делаю в питу.
Очень вкусно 😋.
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями