Наггетсы

Наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Аппетитные, вкусные, с хрустящей корочкой сверху, сочные и мягкие внутри. #Наггетсы...
22

Ингредиенты

Куриное филе 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Панировочные сухари 150 гр.
Масло растит. для жарки 300-400 мл
Соль и специи для курицы по вкусу
Томат паста или кетчуп 1-2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать ломтики толщиной 1 мл. Можно слегка отбить молоточком. Посыпать солью, специями, хорошо смазать руками каждый кусочек. Приготовить в отдельную ёмкость муку, яйцо, сухари.
2
Оставить на 30 минут мариноваться. Приготовить в отдельную ёмкость муку, яйцо, сухари.
3
Обвалять каждый кусочек в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари или кукурузные хлопья.
4
Заранее в сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы масло почти покрывало филе. Поставить на огонь и разогреть, но не сильно, шипеть оно не должно. Если сильно разогреть, то корочка быстро поджарится, а внутри мясо будет сырое. Обжарить каждый кусочек с двух сторон.
5
Готовые наггетсы положить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Переложить на блюдо и подавать с любым соусом или любым гарниром. Я такие наггетсы делаю в питу. Очень вкусно 😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!