ПП салат «грибная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
Можно кушать на обед и отличная подача к праздничному столу в правильном варианте ✅.
40 минут
3 порции
21
Ингредиенты
отварного картофеля 150 грамм
отварной моркови 75 грамм
отварных яиц 150 грамм
соль/специи/зелень по вкусу
куриное филе в сыром виде 200 грамм
легкий сыр 80 грамм
Для соуса :
Сметана 15% 100 грамм
Йогурт натуральный 60 мл
Шампиньоны консервированные 240 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи, КУРИНОЕ филе и яйца отварить. Сметану смешиваем с йогуртом (солим) салат выкладываем на тарелку слоями, если есть фиксатор -форма -то с помощью неё.
2
Картофель натереть на терке, выкладываем первым слоем, солим, сверху добавляем соус, затем морковь /соус /КУРИНОЕ филе нарезанное /соус /яйца /соус/сыр натереть, сверху зелень и выкладываем грибы. Убираем в холодильник как минимум на 3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️.
4.96773
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!