
ПП салат «грибная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
Можно кушать на обед и отличная подача к праздничному столу в правильном варианте ✅.
40 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного картофеля 150 г
- Отварной моркови 75 г
- Отварных яиц 150 г
- Соль/специи/зелень по вкусу
- Куриное филе в сыром виде 200 г
- Легкий сыр 80 г
- Для соуса :
- Сметана 15% 100 г
- Йогурт натуральный 60 мл
- Шампиньоны консервированные 240 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Все овощи, КУРИНОЕ филе и яйца отварить. Сметану смешиваем с йогуртом (солим) салат выкладываем на тарелку слоями, если есть фиксатор -форма -то с помощью неё.
2
Картофель натереть на терке, выкладываем первым слоем, солим, сверху добавляем соус, затем морковь /соус /КУРИНОЕ филе нарезанное /соус /яйца /соус/сыр натереть, сверху зелень и выкладываем грибы. Убираем в холодильник как минимум на 3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️.



4.96773
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)