
ПП бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Я не фанат фаст фуда, но иногда очень хочется таких сытных сочетаний, как хлебобулочные...
30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булка (у меня цельнозерновая) 1
- Куриной грудки 100 г
- Томата черри 3
- Салата 2 лист.
- Соус
- Греческого йогурта 10% 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку и обжарить 15 мин (или выпекать 25 мин)
2
Тем временем готовим соус. Смешиваем йогурт, оливковое масло и соль.
3
Нарезаем томаты на половинки. Обжариваем 3 мин.
4
Разрезаем булку на 2 части и подрумянивем на сухой сковороде 3 мин с каждой стороны.
5
Собираем бургер: на нижнюю часть булки кладём лист салата.
6
Поливаем 1/3 частью соуса.
7
Кладём 1/2 части куриного мяса.
8
Сверху кладём томаты черри.
9
Повторяем сбор: лист салата, соус, мясо, томаты.
10
Если остался соус, покрываем им последний слой и накрываем верхней частью булки.



4.931015
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями