ПП бургер
Автор Adriana Salcutan
Я не фанат фаст фуда, но иногда очень хочется таких сытных сочетаний, как хлебобулочные...
30 мин
1 порция
11
Ингредиенты
булка (у меня цельнозерновая) 1
куриной грудки 100 гр
томата черри 3
салата 2 листа
Соус
греческого йогурта 10% 2 ст.л
оливкового масла 1 ч.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриную грудку и обжарить 15 мин (или выпекать 25 мин)
2
Тем временем готовим соус. Смешиваем йогурт, оливковое масло и соль.
3
Нарезаем томаты на половинки. Обжариваем 3 мин.
4
Разрезаем булку на 2 части и подрумянивем на сухой сковороде 3 мин с каждой стороны.
5
Собираем бургер: на нижнюю часть булки кладём лист салата.
6
Поливаем 1/3 частью соуса.
7
Кладём 1/2 части куриного мяса.
8
Сверху кладём томаты черри.
9
Повторяем сбор: лист салата, соус, мясо, томаты.
10
Если остался соус, покрываем им последний слой и накрываем верхней частью булки.
4.931015
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!