avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП бургер
ПП бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Я не фанат фаст фуда, но иногда очень хочется таких сытных сочетаний, как хлебобулочные...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булка (у меня цельнозерновая) 1
  • Куриной грудки 100 г
  • Томата черри 3
  • Салата 2 лист.
  • Соус
  • Греческого йогурта 10% 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку и обжарить 15 мин (или выпекать 25 мин)
2
Тем временем готовим соус. Смешиваем йогурт, оливковое масло и соль.
3
Нарезаем томаты на половинки. Обжариваем 3 мин.
4
Разрезаем булку на 2 части и подрумянивем на сухой сковороде 3 мин с каждой стороны.
5
Собираем бургер: на нижнюю часть булки кладём лист салата.
6
Поливаем 1/3 частью соуса.
7
Кладём 1/2 части куриного мяса.
8
Сверху кладём томаты черри.
9
Повторяем сбор: лист салата, соус, мясо, томаты.
10
Если остался соус, покрываем им последний слой и накрываем верхней частью булки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями