Филе морского окуня на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Быстрое и полезное блюдо на подходе! Можно дополнить гарниром из риса, киноа, булгура...
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе окуня 4 шт
- гр Овощная смесь 400
- Репчатый лук 2 шт
- Греческий йогурт/сметана/майонез
- чайных ложки Французская горчица 4
- Орегано
- Мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем филе - размораживаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Какие красавчики - и ни одной косточки, оценят дети))
2
Выкладываем в форму для запекания овощную смесь - морковь, брокколи, цветную капусту, кабачок - и крупно порезанный лук. Сверху рыбку.
Лучше использовать более свободную посуду для духовки, чтобы рыба и овощи лежали одним слоем, таким образом блюдо даст меньше сока и рыбка покроется красивой корочкой.
3
Теперь просыпаем все солью, специями, а филе щедро смазываем горчицей и йогуртом. В духовку на 220 градусов, 30-35 минут.
4
Красота же, ну?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями