
Брокколи в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #кпостномустолу #капуста #брокколи #темпура #кляр...
Ингредиенты
- минеральной воды с газом или пива 1/2 стакана
- крахмала 1 столовая ложка
- муки 1/2 стакана
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
- соли Щепотка
- Соцветия брокколи
- масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипятке бланшировать брокколи примерно 1 минуту и сразу переложить в ледяную воду для сохранения цвета. Затем немного подсолить по вкусу.
2
Смешать ингредиенты для темпуры. Обмакнуть брокколи в кляр и жарить в большой количестве масла до готовности кляра.
3
Она очень хорошо хрустит. Надолго не оставляйте!



4.95894
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями