
Брокколи в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #кпостномустолу #капуста #брокколи #темпура #кляр...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минеральной воды с газом или пива 1/2 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соцветия брокколи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипятке бланшировать брокколи примерно 1 минуту и сразу переложить в ледяную воду для сохранения цвета. Затем немного подсолить по вкусу.
2
Смешать ингредиенты для темпуры. Обмакнуть брокколи в кляр и жарить в большой количестве масла до готовности кляра.
3
Она очень хорошо хрустит. Надолго не оставляйте!



4.95894
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями