
Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
4 человека
1
Ингредиенты
- Филе тилапии 4 кус.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Манная крупа
- Соль
- Перец
- Специя к рыбе
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку промываем и солим!
2
Готовим кляр! Яйцо, сметану, перец и специю смешиваем в миске!
3
В отдельную миску готовим манную крупу (я взяла кукурузную)!
4
Рыбу обмакиваем в кляре и обваливаем в крупе! Кладём на раскалённую сковороду!
5
Как появится красивая корочка, снимать! Можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!)



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)