
Тилапия в кляре с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#люблю #Стерлитамак
Ингредиенты
- Филе тилапии
- яйца 2 шт
- Мука 4 ст.л.
- Приправа для рыбы
- по вкусу Соль, перец
- Морковь
- Перец болгарский
- Лук репка
- Зелень по желанию
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с приправами, солью и перцем, добавить муку и замесить тесто для кляра.
2
Овощи почистить, порезать и потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
3
Рыбное филе порезать, окунуть в тесто и обжарить в масле, по 2 минуты с каждой стороны.
4
Подавать вместе с тушеными овощами. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями