avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в кляре с овощами
Тилапия в кляре с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в кляре с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#люблю #Стерлитамак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • По вкусу соль, перец
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репка
  • Зелень по желанию
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с приправами, солью и перцем, добавить муку и замесить тесто для кляра.
2
Овощи почистить, порезать и потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
3
Рыбное филе порезать, окунуть в тесто и обжарить в масле, по 2 минуты с каждой стороны.
4
Подавать вместе с тушеными овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями