
Филе тилапии в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#бодипозитив
Лук в кляре...
Ингредиенты
- Филе тилапии 500 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Соль и красный перец
- Растительное масло для жарки
- Муки 3 ст. л.
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе телапии помыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить (у меня красный перец) по вкусу.
2
Порезать очень мелко луковицу. Из яиц и муки сделать густоватый кляр, разводим молоком до нужной консистенции и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем туда лук и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В готовый кляр обмакиваем кусочки рыбы и вилкой выкладываем в раскаленное масло и жарим до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)