
Филе рыбы в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиярыба
#кукснап
Ингредиенты
- Филе одной рыбы
- Крупный репчатый лук 1
- С горкой муки 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами.
2
Репчатый лук чистим, крупно нарезаем и измельчаем в кашу при помощи блендера. Добавляем яйцо, соевый соус и муку. Тесто должно быть чуть жиже, чем на оладьи.
3
Кусочки рыбы окунаем в жидкое тесто и обжариваем в достаточном количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон под крышкой.
4
Подаëм как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.



4.95860
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями