Котлеты «Три рыбки»

Котлеты «Три рыбки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпад4 #рыбныекотлеты Cookpad c днём рождения 🎉🥳🌷🌷🌷 Очень вкусные, сочные...
5 порций
81

Ингредиенты

отварного филе трёх разных рыб примерно в одинаковой пропорции (у меня окунь, щука и голец) 500 гр
отварного риса 300 гр
средних луковицы 3
яйца 2
сушеного молотого чеснока 0,5 ч. ложки
Соль
Чёрный молотый перец
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварную рыбу прокрутить на мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Лука должно быть много).
2
Выложить в миску рыбный фарш, отварной рис, обжаренный лук, яйца, сушеный молотый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Из котлетной массы сформировать котлетки, запанировать в муке, обжарить на умеренном огне с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
4
Подать с любым гарниром и соусом.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!