
Котлеты «Три рыбки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад4 #рыбныекотлеты
Cookpad c днём рождения 🎉🥳🌷🌷🌷
Очень вкусные, сочные...
5 порций
Ингредиенты
- отварного филе трёх разных рыб примерно в одинаковой пропорции (у меня окунь, щука и голец) 500 гр
- отварного риса 300 гр
- средних луковицы 3
- яйца 2
- сушеного молотого чеснока 0,5 ч. ложки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварную рыбу прокрутить на мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Лука должно быть много).
2
Выложить в миску рыбный фарш, отварной рис, обжаренный лук, яйца, сушеный молотый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Из котлетной массы сформировать котлетки, запанировать в муке, обжарить на умеренном огне с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
4
Подать с любым гарниром и соусом.
5
Приятного аппетита 😋



4.871545
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями