avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкуснейшая нежная рыбка #рыба
9 порций

Ингредиенты

  • филе тилапии (3 филейных куска) 1 кг
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Кляр:
  • яйцо 1
  • соли 0.5 ч.л.
  • черного молотого перца 1 ч.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • муки 150 г
  • воды 100 мл
  • лимонного сока 1 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, разделить на порционные куски и замариновать в соли и перце на 30 мин минимум. Я оставила в маринаде на сутки. 👌
2
Смешать в посуде для кляра, яйцо, специи, воду и лимонный сок. В конце добавляем муку и смешиваем до однородности.
3
Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки в растительном масле. Кстати кляр не впитывает много масла, поэтому достаточно смазывать маслом сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями