
Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкуснейшая нежная рыбка
#рыба
9 порций
Ингредиенты
- филе тилапии (3 филейных куска) 1 кг
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Кляр:
- яйцо 1
- соли 0.5 ч.л.
- черного молотого перца 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- муки 150 г
- воды 100 мл
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, разделить на порционные куски и замариновать в соли и перце на 30 мин минимум. Я оставила в маринаде на сутки. 👌
2
Смешать в посуде для кляра, яйцо, специи, воду и лимонный сок. В конце добавляем муку и смешиваем до однородности.
3
Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки в растительном масле. Кстати кляр не впитывает много масла, поэтому достаточно смазывать маслом сковороду.



4.861580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями