Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кляр готовила по рецепту Александра (директора). Моя рыба получилась такой же вкусной...
4 порции
Ингредиенты
- филе тилапии 4 шт (470 г)
- яйцо 1
- воды 50 мл
- муки 50 г
- разрыхлителя 1 ч/ложка
- соль, чёрный молотый перец, зелень По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки рыбы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: яйцо перемешиваем с водой комнатной температуры, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Тилапия солим, перчим и окунаем в подготовленный кляр.
3
Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 4-5 минут на подсолнечном масле на среднем огне.
4
В качестве гарнира было картофельное пюре с добавлением зелени. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!