ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия в кляре

Тилапия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кляр готовила по рецепту Александра (директора). Моя рыба получилась такой же вкусной...
4 порции

Ингредиенты

филе тилапии 4 шт (470 г)
яйцо 1
воды 50 мл
муки 50 г
разрыхлителя 1 ч/ложка
соль, чёрный молотый перец, зелень По вкусу
Подсолнечное масло для жарки рыбы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: яйцо перемешиваем с водой комнатной температуры, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Тилапия солим, перчим и окунаем в подготовленный кляр.
3
Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 4-5 минут на подсолнечном масле на среднем огне.
4
В качестве гарнира было картофельное пюре с добавлением зелени. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!