avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кляр готовила по рецепту Александра (директора). Моя рыба получилась такой же вкусной...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 4 шт (470 г)
  • Яйцо 1
  • Воды 50 мл
  • Муки 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч/ложка
  • Соль, чёрный молотый перец, зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки рыбы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим кляр: яйцо перемешиваем с водой комнатной температуры, добавляем муку с разрыхлителем.
2
Тилапия солим, перчим и окунаем в подготовленный кляр.
3
Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 4-5 минут на подсолнечном масле на среднем огне.
4
В качестве гарнира было картофельное пюре с добавлением зелени. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями