ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Хорошая идея для простого и быстрого приготовления обеда или ужина. Получается нежнее...
4 порции

Ингредиенты

  • филе тилапии 5 шт.
  • муки 50 г
  • яйца 2
  • соль, перец По вкусу
  • Для жарки подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе тилапии промываем, нарезаем на порционные куски.
2
Отдельно в тарелке разбивает яйца, немного подсаливаем. В другую тарелку насыпаем муку, перемешиваем с перцем и солью.
3
Обваливаем каждый кусочек филе в муке.
4
Затем в яйце.
5
Обжариваем заготовленные кусочки на растительном масле с обеих сторон, по 5-6 мин с каждой стороны до полной готовности.
6
Оставшейся яичной смесью заливаем последнюю порцию филе. Жарим так же с двух сторон.
7
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!