Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#Рыба #РыбноеБлюдо #РыбныйДень #РыбныйЧетверг #Тилапия #ВКляре #БлюдаДляЛюбимых #Обед
1
Ингредиенты
филе тилапии 4 штуки
муки 200 грамм
крупных яйца 2 шт
панировочных сухарей 200 грамм
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помойте под проточной водой, просушите полотенцем,натрите перцем и солью. Вместо перца/соли можно взять готовую приправу для рыбы.
2
Разбейте в тарелку яйца и взболтайте вилкой (не до пены!). В разные тарелки всыпьте муку и сухари.
3
Сначала филе нужно обвалять в муке с двух сторон. Потом окунуть в яйцо и после обвалять в сухарях.
4
Раскалить на сковороде растительное масло без запаха и положить нашу рыбку. Жарить на каждой стороне минуты по 3-4 на среднем огне. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!