
Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#Рыба #РыбноеБлюдо #РыбныйДень #РыбныйЧетверг #Тилапия #ВКляре #БлюдаДляЛюбимых #Обед
Ингредиенты
- филе тилапии 4 штуки
- муки 200 грамм
- крупных яйца 2 шт
- панировочных сухарей 200 грамм
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе помойте под проточной водой, просушите полотенцем,натрите перцем и солью. Вместо перца/соли можно взять готовую приправу для рыбы.
2
Разбейте в тарелку яйца и взболтайте вилкой (не до пены!). В разные тарелки всыпьте муку и сухари.
3
Сначала филе нужно обвалять в муке с двух сторон. Потом окунуть в яйцо и после обвалять в сухарях.
4
Раскалить на сковороде растительное масло без запаха и положить нашу рыбку. Жарить на каждой стороне минуты по 3-4 на среднем огне. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями