avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
#Рыба #РыбноеБлюдо #РыбныйДень #РыбныйЧетверг #Тилапия #ВКляре #БлюдаДляЛюбимых #Обед

Ингредиенты

  • филе тилапии 4 штуки
  • муки 200 грамм
  • крупных яйца 2 шт
  • панировочных сухарей 200 грамм
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе помойте под проточной водой, просушите полотенцем,натрите перцем и солью. Вместо перца/соли можно взять готовую приправу для рыбы.
2
Разбейте в тарелку яйца и взболтайте вилкой (не до пены!). В разные тарелки всыпьте муку и сухари.
3
Сначала филе нужно обвалять в муке с двух сторон. Потом окунуть в яйцо и после обвалять в сухарях.
4
Раскалить на сковороде растительное масло без запаха и положить нашу рыбку. Жарить на каждой стороне минуты по 3-4 на среднем огне. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями