ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия в кляре🐟

Тилапия в кляре🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_63.ru
#марафон #10апреля
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • филе тилапии 2 шт
  • для кляра:
  • мука 100 гр
  • соды 1/2 ч.л.
  • соль По вкусу
  • воды 200 мл
  • для украшения:
  • томат 1
  • огурец 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбное филе промываем. Обсушиваем, используя бумажные полотенца. Солим, перчим рыбку. Даём рыбному филе немного промариноваться.
2
Просеиваем муку с солью и содой. В таком случае кляр получится более воздушным. 100 мл очищенной питьевой воды смешиваем с мукой. Затем понемногу вливаем еще такое же количество воды, продолжая помешивать. Оставляем кляр на полчаса, накрыв миску полотенцем.
3
После этого рыбное филе обваливаем в муке, после поочередно опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно переворачивая на вторую сторону.
4
Готовую рыбу перекладываем на плоскую тарелку, укрытую бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнее масло. Блюдо украшаем томатами и огурчиками. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!