avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в кляре🐟
Тилапия в кляре🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в кляре🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_63.ru
#марафон #10апреля
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 2 шт.
  • Для кляра:
  • Мука 100 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды 200 мл
  • Для украшения:
  • Томат 1
  • Огурец 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбное филе промываем. Обсушиваем, используя бумажные полотенца. Солим, перчим рыбку. Даём рыбному филе немного промариноваться.
2
Просеиваем муку с солью и содой. В таком случае кляр получится более воздушным. 100 мл очищенной питьевой воды смешиваем с мукой. Затем понемногу вливаем еще такое же количество воды, продолжая помешивать. Оставляем кляр на полчаса, накрыв миску полотенцем.
3
После этого рыбное филе обваливаем в муке, после поочередно опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно переворачивая на вторую сторону.
4
Готовую рыбу перекладываем на плоскую тарелку, укрытую бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнее масло. Блюдо украшаем томатами и огурчиками. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями