
Тилапия в кляре🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон #10апреля
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 2 шт.
- Для кляра:
- Мука 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл
- Для украшения:
- Томат 1
- Огурец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбное филе промываем. Обсушиваем, используя бумажные полотенца. Солим, перчим рыбку. Даём рыбному филе немного промариноваться.
2
Просеиваем муку с солью и содой. В таком случае кляр получится более воздушным. 100 мл очищенной питьевой воды смешиваем с мукой. Затем понемногу вливаем еще такое же количество воды, продолжая помешивать. Оставляем кляр на полчаса, накрыв миску полотенцем.
3
После этого рыбное филе обваливаем в муке, после поочередно опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно переворачивая на вторую сторону.
4
Готовую рыбу перекладываем на плоскую тарелку, укрытую бумажными полотенцами для того, чтобы удалить лишнее масло. Блюдо украшаем томатами и огурчиками. Приятного аппетита!😉



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями