
Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Мука
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец, сухой укроп
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все очень просто! В разные миски кладём муку, во вторую два яйца разбиваем и добавляем сухой укроп. Рыбу моем, если необходимо вырезаем середину треугольником (там находятся косточки). Рыбу солим с двух сторон, добавляем перец. Сначала филе рыбы кладём в миску с яйцом, а потом обваливаем в муке с двух сторон. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить с двух сторон примерно по 3 минуты, до образования вкусной корочки на рыбе.
4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































