Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #закуски...
7
Ингредиенты
Филе тилапии
Мука
Яйцо 2 шт
Соль, перец, сухой укроп
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все очень просто! В разные миски кладём муку, во вторую два яйца разбиваем и добавляем сухой укроп. Рыбу моем, если необходимо вырезаем середину треугольником (там находятся косточки). Рыбу солим с двух сторон, добавляем перец. Сначала филе рыбы кладём в миску с яйцом, а потом обваливаем в муке с двух сторон. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить с двух сторон примерно по 3 минуты, до образования вкусной корочки на рыбе.
4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!