Филе амнона (тилапии) в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#бодипозитив #снап
По рецепту Елены Адамчук
Ингредиенты
- филе тилапии 500 гр
- яйца 2
- луковица 1
- соль и красный перец
- растительное масло для жарки
- муки 3 ст.л.
- сыворотки 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе тилапии помыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить (у меня красный перец) по вкусу.
2
Луковицу измельчить в блендере. Из яиц и муки сделать густоватый кляр, разводим сывороткой до нужной консистенции и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем туда лук и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В готовый кляр обмакиваем кусочки рыбы и вилкой выкладываем в раскаленное масло и жарим до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями