avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе амнона (тилапии) в луковом кляре

Филе амнона (тилапии) в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#бодипозитив #снап По рецепту Елены Адамчук

Ингредиенты

  • филе тилапии 500 гр
  • яйца 2
  • луковица 1
  • соль и красный перец
  • растительное масло для жарки
  • муки 3 ст.л.
  • сыворотки 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе тилапии помыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить (у меня красный перец) по вкусу.
2
Луковицу измельчить в блендере. Из яиц и муки сделать густоватый кляр, разводим сывороткой до нужной консистенции и хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем туда лук и еще раз хорошо перемешиваем.
3
В готовый кляр обмакиваем кусочки рыбы и вилкой выкладываем в раскаленное масло и жарим до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями