Курица в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо, которое никому не составит труда его приготовить.
55 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриного филе 360 гр
- лука 200 гр
- моркови 70 гр
- воды 120 мл
- чеснока 4 дольки
- Соль, чёрный перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, а чеснок - либо мелко нарубить, либо натереть.
2
Обжарить на среднем огне морковь до мягкости, а курицу - до образования золотистой корочки (я слишком торопился, потому немного нарушил рецепт).
Уложить лук, чеснок, соль и приправы, залить воду и довести до кипения. Тушить на малом огне 50 минут.
3
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями