avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо, которое никому не составит труда его приготовить.
55 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 360 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 70 г
  • Воды 120 мл
  • Чеснока 4 дол.
  • Соль, чёрный перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, а чеснок - либо мелко нарубить, либо натереть.
2
Обжарить на среднем огне морковь до мягкости, а курицу - до образования золотистой корочки (я слишком торопился, потому немного нарушил рецепт). Уложить лук, чеснок, соль и приправы, залить воду и довести до кипения. Тушить на малом огне 50 минут.
3
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями