
Курица в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо, которое никому не составит труда его приготовить.
55 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 360 г
- Лука 200 г
- Моркови 70 г
- Воды 120 мл
- Чеснока 4 дол.
- Соль, чёрный перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, а чеснок - либо мелко нарубить, либо натереть.
2
Обжарить на среднем огне морковь до мягкости, а курицу - до образования золотистой корочки (я слишком торопился, потому немного нарушил рецепт).
Уложить лук, чеснок, соль и приправы, залить воду и довести до кипения. Тушить на малом огне 50 минут.
3
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями