Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#овкусе
4

Ингредиенты

Голени куриные 1 кг
Сухая аджика 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 200 мл
Сметана 100 гр
Мука 1 ст. л.
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные ножки обжариваем на сковороде с 2-х сторон примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
2
Убираем ножки из сковороды и кладем нарезанный полукольцами лук в ту же сковороду. Обжариваем примерно 5 минут и добавляем туда чеснок.
3
Смешиваем 100 мл воды, сметану, муку. Хорошо перемешиваем.
4
В сковороду на лук выкладываем голени и заливаем 100 мл воды.
5
В сковородку вливаем сметанную смесь, специи и зелень. Томим 20-30 минут под крышкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!