Курица в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#овкусе
4
Ингредиенты
Голени куриные 1 кг
Сухая аджика 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 200 мл
Сметана 100 гр
Мука 1 ст. л.
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные ножки обжариваем на сковороде с 2-х сторон примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
2
Убираем ножки из сковороды и кладем нарезанный полукольцами лук в ту же сковороду. Обжариваем примерно 5 минут и добавляем туда чеснок.
3
Смешиваем 100 мл воды, сметану, муку. Хорошо перемешиваем.
4
В сковороду на лук выкладываем голени и заливаем 100 мл воды.
5
В сковородку вливаем сметанную смесь, специи и зелень. Томим 20-30 минут под крышкой.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!