
Телапия в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня я хочу познакомить вас с одним из наиболее любимых мной рыбных блюд. Если вы...
Ингредиенты
- Филе Телапии 140 г (1 шт.)
- Картофеля 160 г. (1 шт.)
- Сыра 25 г.
- Яичного белка 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- по вкусу Лимонная приправа для рыбы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и обсушить. Сыр и картофель натереть на крупной тёрке.
2
Яичный белок отделить от желтка. В одной миске смешать муку, лимонную приправу, соль.
3
В другой миске смешать натёртые картофель и сыр, белок и немного соли.
4
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить смесью картошки и сыра с двух сторон. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
5
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями