avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи тефтели с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телячьи тефтели с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#23февраля
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Фарш телячий 700 г
  • Перловка 150 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 5 зуб.
  • соус:
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть холодной водой. Соединить с фаршем и луком. Хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Вбить яйца. Перемешать.
2
Сформировать тефтели. Выложить в форму для запекания. Пересыпать порезанным чесноком и зеленью. Соединить сметану, томатную пасту и соевый соус. Разбавить водой. Залить соусом тефтели. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов.
3
Запекать 45 минут. Убрать фольгу. выпекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями