
Толстолобик под чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#премиярыба
Ингредиенты
- толстолобик 1 кг
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Перец лимонный
- чеснока 3-4 зубчика
- ст л майонеза 2-3
- Растительное масло для жарки рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить рыбу - удалить косточки, нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить, добавить приправу для рыбы. (У меня лимонный перец). Оставить на время замариноваться.
2
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сковородке с растительным маслом.
3
Смешать майонез с чесноком, выдавленный через чеснокодавилку. Выложить рыбу в огнеупорную форму, сверху равномерно разложить майонез с чесноком, запечь до готовности в духовке.
4
Такая рыба хороша и в горячем и в холодном виде.
Кстати, судак тоже отлично вписывается в такой рецепт.



4.792196
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями