avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорок, запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорок, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю Праздничный вариант приготовления мяса.
1 ч
3 порции
4

Ингредиенты

  • Окорок куриный 3 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Приправа для курицы 3 ст.л
  • Сметана 100 г
  • Масло растительное 60 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить приправы.
2
В кастрюле смешать сметану, масло, соевый соус и приправу. Окорока замариновать.
3
Выложить на противень на силиконовый коврик. Вылить маринад. Кистью еще раз распределить по окорочкам.
4
Запекать 45-60 мин при температуре 180°. В процессе достать полить оставшейся жидкостью-маринадом.
5
После 25 мин запекания достать, перевернуть окорока, собрать ложкой подзапекшийся маринад и выложить его на окорока. Получится толстая аппетитная корочка. Убрать обратно в духовку дозапекаться.
6
Такое мясо можно подавать без гарнира. Напоминает гриль.
7
Это праздничный вариант запекания мяса. Приправу берите ту, что содержит кусочки овощей.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4