
Окорок, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#летнееменю
Праздничный вариант приготовления мяса.
1 ч
3 порции
4
Ингредиенты
- Окорок куриный 3 шт
- Соевый соус 100 мл
- Приправа для курицы 3 ст.л
- Сметана 100 г
- Масло растительное 60 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить приправы.
2
В кастрюле смешать сметану, масло, соевый соус и приправу. Окорока замариновать.
3
Выложить на противень на силиконовый коврик. Вылить маринад. Кистью еще раз распределить по окорочкам.
4
Запекать 45-60 мин при температуре 180°. В процессе достать полить оставшейся жидкостью-маринадом.
5
После 25 мин запекания достать, перевернуть окорока, собрать ложкой подзапекшийся маринад и выложить его на окорока. Получится толстая аппетитная корочка. Убрать обратно в духовку дозапекаться.
6
Такое мясо можно подавать без гарнира. Напоминает гриль.
7
Это праздничный вариант запекания мяса. Приправу берите ту, что содержит кусочки овощей.
8
Приятного аппетита!!!



4.841797
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)