Сыр Камамбер с багетом в духовке🧀

Сыр Камамбер с багетом в духовке🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Подойдет к бокалу вина🍷 или холодному пиву🍻.
18

Ингредиенты

сыра Головка
багета 1-2
чеснока или чесночная соль 2-3 зубчика
Соль
Базилик сушеный
Прованские травы
Паприка сладкая
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Головку сыра надрезать.
2
Багет нарезать на кусочки и выложить вокруг сыра на пергаментную бумагу.
3
Полить маслом сыр и багет.
4
Посыпать мелко нарубленным чесноком, солью, паприкой, базиликом, прованскими травами. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Кушать макая хлеб в расплавленный сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт - супер! Обязательно попробую, уже слюнки текут))
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!