avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Камамбер с багетом в духовке🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр Камамбер с багетом в духовке🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Подойдет к бокалу вина🍷 или холодному пиву🍻.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра головка
  • Багета 1-2
  • Чеснока или чесночная соль 2-3 зуб.
  • Соль
  • Базилик сушеный
  • Прованские травы
  • Паприка сладкая
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Головку сыра надрезать.
2
Багет нарезать на кусочки и выложить вокруг сыра на пергаментную бумагу.
3
Полить маслом сыр и багет.
4
Посыпать мелко нарубленным чесноком, солью, паприкой, базиликом, прованскими травами. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Кушать макая хлеб в расплавленный сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1