
Закуска под розовое сухое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне сегодня нравится в таком сочетании #можновсё
Ингредиенты
- Розового сухого (у меня - испанское гарнача розе из кастильи) 1 бут.
- Сёмги с/с (я часто готовлю сам, но это покупная) 100 г
- Сыра камамбер 100 г
- Сыра маасдам 50 г
- Мёда 25 г
- Пирога с капустой (собственноручно испечённый будет значительно вкуснее) 200 г
- Каперсов для украшения 6-8
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Нарезаем и украшаем сыры, для удобства используем зубочистки. Подаём мёд (у меня шёл в наборе с сыром Камамбер). Охлаждаем до 15 гр и открываем вино, надеваем на горлышко drop-stop.
3
Наливаем вино до широкой части бокала. Бутылку оставляем открытой, чтобы вино "дышало". Вуаля! Ваше здоровье!



4.91317
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)