Закуска под розовое сухое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне сегодня нравится в таком сочетании #можновсё
Ингредиенты
- розового сухого (у меня - испанское Гарнача Розе из Кастильи) 1 бутылка
- сёмги с/с (я часто готовлю сам, но это покупная) 100 гр
- сыра Камамбер 100 г
- сыра Маасдам 50 гр
- мёда 25 гр
- пирога с капустой (собственноручно испечённый будет значительно вкуснее!) 200 гр
- каперсов для украшения 6-8
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Нарезаем и украшаем сыры, для удобства используем зубочистки. Подаём мёд (у меня шёл в наборе с сыром Камамбер). Охлаждаем до 15 гр и открываем вино, надеваем на горлышко drop-stop.
3
Наливаем вино до широкой части бокала. Бутылку оставляем открытой, чтобы вино "дышало". Вуаля! Ваше здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17