avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны вкусные на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны вкусные на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#пост #меню #баклажаны # закускаизбаклажан #едимдома #готовка #люблюготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан большой 1
  • Красный острый перец 1 струч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло для жарки
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем баклажаны. Срезаем у баклажанов кончики. Нарезаем на слайсы. Поверхность присыпаем солью, оставляем на мин15.,чтобы удалить горечь. Промакнем каждый слайс салфеткой, выкладываем на сковороду и обжариваем с 2-х сторон на маленьком огне. Убираем их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
На сковороде раскаляем масло и опускаем туда чеснок, немного его там подержим и убираем.
3
Затем в это же масло опускаем острый красный перец, мелко нарезанный. Добавляем в сковороду немного меда и лимонный сок по 1 ст. л. и прогреваем.
4
Данной смесью заливаем баклажаны и оставляем для пропитки на несколько часов.
5
Блюдо готово. Можно есть и горячим, и холодным. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями