
Закуски к пиву, куриные плечи гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#салатызакуски
Эти куриные плечи отлично подойдут к пиву, а также могут послужить...
40 минут
Ингредиенты
- Плечи куриные 700 г
- Соль 1 ч. л
- Приправа к курице или карри, или паприка 1 ст. л
- Мед жидкий 2 ст. л
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Плечи помыть, обсушить полотенцем.
2
Смешать мед с солью, любимой приправой и чесноком.
3
Плечи обмазать получившейся смесью меда и приправ. Мариновать долго не требуется, т. к. плечи некрупные.
4
Выкладываем плечи в маринаде на противень и убираем в духовку. Запекаем примерно при 180 градусах (все духовки обладают своей индивидуальностью) до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или кончиком ножа, при протыкании должен быть прозрачный сок. Перед тем как вынимать плечи из духовки, можно минут на 5 включить режим гриль, чтобы они зарумянились.



4.911244
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями