
Строганина из пеламиды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлебцы поджарить в тостере.
2
Половины луковицы (можно целую) шинкуем тонкими кольцами. Все ингредиенты в этом блюде регулируйте на свой вкус.
3
Выжимаем в лук сок 1/3 лимона, добавляем соль, черный перец и две столовые ложки подсолнечного масла. Оставляем настаиваться и занимаемся всем остальным.
4
Делаем соус. Горчицу смешиваем с медом, лимонным соком, яблочный уксус.
5
Теперь самое важно, занимается рыбой. Строганина это блюдо из сырой замороженной рыбы. Пеламида чаще всего продается именно замороженной. Я ее совсем чуть-чуть размораживаю, чтобы легче было разделать. Отрезаем голову, снимаем кожу и убираем все внутренности. Нам нужно только светлое мясо. Срезаем мясо лепестками.
6
Все ингредиенты выкладываем на блюдо и подаем на стол!



4.861616
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями