Строганина из скумбрии🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
16
Ингредиенты
На 3 замороженные скумбрии
луковицы 2
Уксус 9% или винный 2 ст.л
Подсолнечное масло 2 ст.л
Соль, перец По вкусу
Чилли перец хлопьями по желанию
горчицы зернами 2 ч.л.
зерен кориандра по желанию 1/2 ч.л.
лимонного сока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть,выпотрошить.Отрезать голову,хвост и плавники. Промыть.Разделить на филе и снять кожицу. Можно не снимать кожицу, так рыба будет держать форму. Я сняла и рыба распалась,если для Вас не принципиально, делайте, как удобно Вам. Порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
2
Смешать все специи,масло,уксус,сок. Выкладываем слоями рыбу, лук(немного пожать), смесь приправ и масел.Снова рыбу и т.д. Закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник. Утром аккуратно перемешать. Кушать с хлебом или картошкой.
4.82078
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!