
Вкусная закуска из баклажанов в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #закуска #баклажаны Баклажаны с яйцом и луком на сковороде...
30 мнут
4
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 40 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 2 ст. л. (можно сметану)
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Баклажаны очищаем и нарезаем средним кубиком. Выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, кориандр, черный молотый перец. Оставляем на 30 минут.
2
А пока, нарезаем лук кубиком. В сковороду наливаем ½ растительного масла, разогреваем, обжариваем лук до золотистого цвета. Аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось на сковороде, выкладываем лук в миску.
3
В эту же сковороду добавляем масло растительное и выкладываем баклажаны. В миске стараемся оставить жидкость, которая образовалась.
4
Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем петрушку мелко порубленную. Чеснок пропущенный через пресс и майонез. Перемешиваем.
5
Да, я чуть не забыла добавить обжаренный лук и сделала это после добавления майонеза. Но это не страшно.
6
Огонь убавляем и обжариваем все вместе еще минут 5. Пробуем баклажаны. Если они мягкие, отставляем сковородку.
7
Очень вкусно получилось. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями