Вкусная закуска из баклажанов в яйце

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #закуска #баклажаны Баклажаны с яйцом и луком на сковороде получ...

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Кориандр 0,5 ч. л.
Черный молотый перец 1/4 ч. л.
Лук 1 шт.
Растительное масло 40 мл
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2 ст. л. (можно сметану)
Петрушка
30 мнут
4
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очищаем и нарезаем средним кубиком. Выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, кориандр, черный молотый перец. Оставляем на 30 минут.
2
А пока, нарезаем лук кубиком. В сковороду наливаем ½ растительного масла, разогреваем, обжариваем лук до золотистого цвета. Аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось на сковороде, выкладываем лук в миску.
3
В эту же сковороду добавляем масло растительное и выкладываем баклажаны. В миске стараемся оставить жидкость, которая образовалась.
4
Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем петрушку мелко порубленную. Чеснок пропущенный через пресс и майонез. Перемешиваем.
5
Да, я чуть не забыла добавить обжаренный лук и сделала это после добавления майонеза. Но это не страшно.
6
Огонь убавляем и обжариваем все вместе еще минут 5. Пробуем баклажаны. Если они мягкие, отставляем сковородку.
7
Очень вкусно получилось. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!