
Закуска из камамбера в тесте с вишней
Рецепт с фото пошаговый
150 г вишни
100 г дрожжевого слоеного теста
90 мл красного полусладкого вина
1...
Ингредиенты
- вишни 150 г
- дрожжевого слоеного теста 100 г
- красного полусладкого вина 90 мл
- кружок сыра камамбер 1
- растительного масла 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- коричневого сахара 2-3 ч.л.
- муки пшеничной 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать, вырезать 2 кружка по диаметру больше, чем диаметр сыра.
2
Если мед используется густой, его нужно растопить.
3
Обмазать сыр медом, выложить на один круг теста, сверху накрыть другим кружком теста, защипнуть края.
4
Перемешать муку с растительным маслом, вылить смесь на противень, выложить сыр.
5
Готовить сыр в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
6
Вишня кладется в сотейник, заливается вином, засыпается сахаром, на слабом огне варится до выпаривания вина на половину, подается закуска из камамбера в тесте с вишней в горячем виде.
7
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями