Закуска из камамбера в тесте с вишней

Закуска из камамбера в тесте с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г вишни 100 г дрожжевого слоеного теста 90 мл красного полусладкого вина 1...

Ингредиенты

вишни 150 г
дрожжевого слоеного теста 100 г
красного полусладкого вина 90 мл
кружок сыра камамбер 1
растительного масла 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
коричневого сахара 2-3 ч.л.
муки пшеничной 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать, вырезать 2 кружка по диаметру больше, чем диаметр сыра.
2
Если мед используется густой, его нужно растопить.
3
Обмазать сыр медом, выложить на один круг теста, сверху накрыть другим кружком теста, защипнуть края.
4
Перемешать муку с растительным маслом, вылить смесь на противень, выложить сыр.
5
Готовить сыр в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
6
Вишня кладется в сотейник, заливается вином, засыпается сахаром, на слабом огне варится до выпаривания вина на половину, подается закуска из камамбера в тесте с вишней в горячем виде.
7
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!