Закуска из камамбера в тесте с вишней
Рецепт с фото пошаговый
150 г вишни
100 г дрожжевого слоеного теста
90 мл красного полусладкого вина
1...
Ингредиенты
вишни 150 г
дрожжевого слоеного теста 100 г
красного полусладкого вина 90 мл
кружок сыра камамбер 1
растительного масла 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
коричневого сахара 2-3 ч.л.
муки пшеничной 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать, вырезать 2 кружка по диаметру больше, чем диаметр сыра.
2
Если мед используется густой, его нужно растопить.
3
Обмазать сыр медом, выложить на один круг теста, сверху накрыть другим кружком теста, защипнуть края.
4
Перемешать муку с растительным маслом, вылить смесь на противень, выложить сыр.
5
Готовить сыр в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
6
Вишня кладется в сотейник, заливается вином, засыпается сахаром, на слабом огне варится до выпаривания вина на половину, подается закуска из камамбера в тесте с вишней в горячем виде.
7
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
4.891348
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!