Камамбер с беконом в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
20
Ингредиенты
сыра Камамбер или Бри 1 упаковка
бекона 6 ломтиков
слоёного теста 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня готовое замороженное слоёное тесто. Для начала я размораживаю тесто и немного раскатываю его, припылив мукой.
2
Далее на тесто выкладываю бекон крестом и в центр кладу сыр.
3
Заворачиваю сыр в бекон.
4
Далее нарезаю тесто вокруг.
5
И заворачиваю тесто, чтобы получился шар.
6
Печь при 200-220 градусах 20-30 минут. Сверху можно смазать молоком/желтком/сливочным маслом и посыпать кунжутом.
4.821950
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Класс! Очень оригинально, Татьяна. Сыр в беконе запекала, а вот в тесто не заворачивала. Беру в закладки. Спасибо за идею! 🤗 🌹 🤝
16 апреля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!