Сочный камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
20 минут
Ингредиенты
- покупное слоёное тесто 500 гр Пачка
- Сыр камамбер или бри
- Яйцо 1 шт
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать один пласт теста. Вырезать круг. Смазать тесто желтком (можно разбавить его парой чайных ложек кипяченой воды).
2
Положить в центр сыр и накрыть вторым пластом теста, вырезанного кругом.
3
Вырезаем полоски на краях и сворачиваем из них жгутики.
4
Снова смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В центре делаем ножом два надреза.
5
В разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!