avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный камамбер
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Алиева
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры24 г👆
icon
0 %
Углеводы29 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин57 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Покупное слоёное тесто 500 гр 1 пач.
  • Сыр камамбер или бри
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскатать один пласт теста. Вырезать круг. Смазать тесто желтком (можно разбавить его парой чайных ложек кипяченой воды).
2
Положить в центр сыр и накрыть вторым пластом теста, вырезанного кругом.
3
Вырезаем полоски на краях и сворачиваем из них жгутики.
4
Снова смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В центре делаем ножом два надреза.
5
В разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями