
Сочный камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать один пласт теста. Вырезать круг. Смазать тесто желтком (можно разбавить его парой чайных ложек кипяченой воды).
2
Положить в центр сыр и накрыть вторым пластом теста, вырезанного кругом.
3
Вырезаем полоски на краях и сворачиваем из них жгутики.
4
Снова смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В центре делаем ножом два надреза.
5
В разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита.



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!