Вкуснейшая закуска из запеченного камамбера, багета и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
20 мин
Ингредиенты
Сыр камамбер или бри
Багет
Вяленые томаты
Оливковое масло
Специи: розмарин, орегано, перец, чеснок свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сыр камамбер надрезать сверху, в отверстия можно вставить лепестки чеснока. Посыпать сверху специи, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо и запечь 15 мин.при 200 гр.в духовке.
2
Пока запекается сыр, порезать батон, на сухой сковороде слегка поджарить с двух сторон, предварительно посыпать специями.
3
Как только сыр станет жидким внутри, он готов. Выложить к нему поджареный батон и вяленые томаты. Ломтики батона макать в сыр и наслаждаться очень вкусной закуской.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!