avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая закуска из запеченного камамбера, багета и помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая закуска из запеченного камамбера, багета и помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер или бри
  • Багет
  • Вяленые томаты
  • Оливковое масло
  • Специи: розмарин, орегано, перец, чеснок свежий

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сыр камамбер надрезать сверху, в отверстия можно вставить лепестки чеснока. Посыпать сверху специи, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо и запечь 15 мин.при 200 гр.в духовке.
2
Пока запекается сыр, порезать батон, на сухой сковороде слегка поджарить с двух сторон, предварительно посыпать специями.
3
Как только сыр станет жидким внутри, он готов. Выложить к нему поджареный батон и вяленые томаты. Ломтики батона макать в сыр и наслаждаться очень вкусной закуской.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями