
Рулет из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Индейка конечно полезна, но грудка как и у курочки, суховата. Но мы знаем как это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Соли 2 ч. л.
- Перца 2 ч. л.
- Розмарин
- Сыр для начинки
- Солёный огурец для начинки
- Зелень для начинки
- Оливкового масла для смазывания рулета 1 ст. л.
- Творожного сыра для начинки 100 г
- Прованские травы
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе надрезаем вдоль, раскрываем и отбиваем.
2
Солим, перчим и выкладываем творожный сыр поверх.
3
Далее посыпаем рубленой зеленью, выкладываем любой сыр и солёный огурец. Можно добавить болгарский перец, просто у меня его не было)))
4
Смазываем оливковым маслом, посыпаем травками и розмарином. Заворачиваем в фольгу.
5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.



5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)