Рулет из свинины с барбарисом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Я очень #люблюмясо .И это один из любимых рецептов приготовления.Свинина,приготовленная...
1
Ингредиенты
Свинина(здесь яблочко)
Соль
Сушеный барбарис
Чеснок свежий
Розмарин сушеный
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С мяса срезаем лишний жир и сухожилия если есть.Нарезаем не толстыми пластами.
2
Стол или разделочную доску посыпаем солью и розмарином,кладем сверху пласт мяса,посыпаем барбарисом и мелко порубленным чесноком, присаливаем. Сворачиваем в рулеты
3
Получившиеся рулеты заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку (180) примерно на 1 час.
4
Приоткрываем фольгу,смазываем мясо растительным маслом и снова отправляем в духовку до зарумянивания.
4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!