ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет из мяса лося с беконом и чесноком в духовке

Рулет из мяса лося с беконом и чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
дичь готовится долго, но получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • мясо лося (другая дичь или говядина)
  • бекон полукопченый полоски
  • чеснок
  • соль, специи

Шаги приготовления

1
Мясо лося хорошо очистить от пленки и жил.
2
Очистить несколько зубчиков чеснока и нашпиговать ими куски мяса. Обернуть полосками бекона мясо и обвязать ниткой.
3
Немного обжарить предварительно бекон, чтобы подрумянился.
4
Завернуть в фольгу и поставить в духовку минимум на полтора часа.
5
По готовности съесть. Желательно пока горячий. Гарнир на свой выбор. Приятного!
6
А, да! ниточки не забудьте убрать:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!