Рулет из мяса лося с беконом и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
дичь готовится долго, но получается очень вкусно!
8
Ингредиенты
мясо лося (другая дичь или говядина)
бекон полукопченый полоски
чеснок
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо лося хорошо очистить от пленки и жил.
2
Очистить несколько зубчиков чеснока и нашпиговать ими куски мяса. Обернуть полосками бекона мясо и обвязать ниткой.
3
Немного обжарить предварительно бекон, чтобы подрумянился.
4
Завернуть в фольгу и поставить в духовку минимум на полтора часа.
5
По готовности съесть. Желательно пока горячий. Гарнир на свой выбор. Приятного!
6
А, да! ниточки не забудьте убрать:)
4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!