Рулет из мяса лося с беконом и чесноком в духовке

Рулет из мяса лося с беконом и чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
дичь готовится долго, но получается очень вкусно!
8

Ингредиенты

мясо лося (другая дичь или говядина)
бекон полукопченый полоски
чеснок
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лося хорошо очистить от пленки и жил.
2
Очистить несколько зубчиков чеснока и нашпиговать ими куски мяса. Обернуть полосками бекона мясо и обвязать ниткой.
3
Немного обжарить предварительно бекон, чтобы подрумянился.
4
Завернуть в фольгу и поставить в духовку минимум на полтора часа.
5
По готовности съесть. Желательно пока горячий. Гарнир на свой выбор. Приятного!
6
А, да! ниточки не забудьте убрать:)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!