
Рулет мясной с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Этот рулет вкусный и сочный как в горячем так и в холодном виде.
40 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 500 г
- Сырокопченый бекон 300 г
- Яйца варёные 2 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить, добавить лук, чеснок, специи. Отбить!
2
Бекон выстилаем на пищевой плёнке и выкладываем фарш равномерно.
3
Выкладываем яйцо и сыр.
4
Завернуть в рулет и переложить на пергамент. Выпекать 30 мин при температуре 170 градусов.
5
Вытаскиваем и дать чуть остыть. Нарезать на кусочки.
4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































