Рулет мясной с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Этот рулет вкусный и сочный как в горячем так и в холодном виде.
40 минут
6
Ингредиенты
- мяса свинины 500 г
- сырокопченый бекон 300 г
- яйца варёные 2 шт.
- сыр твёрдый 50 г
- луковица 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, перец, приправа для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить, добавить лук, чеснок, специи. Отбить!
2
Бекон выстилаем на пищевой плёнке и выкладываем фарш равномерно.
3
Выкладываем яйцо и сыр.
4
Завернуть в рулет и переложить на пергамент. Выпекать 30 мин при температуре 170 градусов.
5
Вытаскиваем и дать чуть остыть. Нарезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями