avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет мясной с беконом 🥓

Рулет мясной с беконом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Этот рулет вкусный и сочный как в горячем так и в холодном виде.
40 минут
6

Ингредиенты

  • мяса свинины 500 г
  • сырокопченый бекон 300 г
  • яйца варёные 2 шт.
  • сыр твёрдый 50 г
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец, приправа для мяса по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить, добавить лук, чеснок, специи. Отбить!
2
Бекон выстилаем на пищевой плёнке и выкладываем фарш равномерно.
3
Выкладываем яйцо и сыр.
4
Завернуть в рулет и переложить на пергамент. Выпекать 30 мин при температуре 170 градусов.
5
Вытаскиваем и дать чуть остыть. Нарезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями