avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет два вида мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет два вида мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад3 С днем рождения кукпад! 🍾

Ингредиенты

  • лопатка свиная 1.5 кг
  • бедрышки куриные 6 шт
  • сало 100 гр
  • перец молотый 1. 5 ч. л.
  • чеснока 1 головка
  • соль 2 ч. л.
  • розмарина 1 веточка
  • масло подсолнечное 1 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Специи смешать в мисочке, добавить масло. От свинины отрезать грамм 100-200 мяса и отложить в сторону. Остальной кусок отбиваем молотком как на отбивные. Смазываем специями и убираем в сторону. У бедрышек куриных убрать шкурку и вырезать косточку, отбить молотком. Кусочек мяса которое отрезали от большого куска, нарезаем на мелкие кусочки, сало режем так же мелкими кусочками.
2
Теперь на свиную лепешку выложить отбивные с бедрышек и так же смазать специями. Теперь на край откуда будем заворачивать, выложить порезанное мясо с салом и завернуть рулетом.Смазать сверху остальными специями и завернуть в пищевую плёнку. Положить в холодильник на ночь. Утром снять плёнку и обжарить рулет со всех(4) сторон на сковороде,начиная со шва. Переложить в форму, накрыть фольгой и запекать 1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями