avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет два вида мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет два вида мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад3 С днем рождения кукпад! 🍾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лопатка свиная 1,5 кг
  • Бедрышки куриные 6 шт.
  • Сало 100 г
  • Перец молотый 1 5 ч. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль 2 ч. л.
  • Розмарина 1 вет.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Специи смешать в мисочке, добавить масло. От свинины отрезать грамм 100-200 мяса и отложить в сторону. Остальной кусок отбиваем молотком как на отбивные. Смазываем специями и убираем в сторону. У бедрышек куриных убрать шкурку и вырезать косточку, отбить молотком. Кусочек мяса которое отрезали от большого куска, нарезаем на мелкие кусочки, сало режем так же мелкими кусочками.
2
Теперь на свиную лепешку выложить отбивные с бедрышек и так же смазать специями. Теперь на край откуда будем заворачивать, выложить порезанное мясо с салом и завернуть рулетом.Смазать сверху остальными специями и завернуть в пищевую плёнку. Положить в холодильник на ночь. Утром снять плёнку и обжарить рулет со всех(4) сторон на сковороде,начиная со шва. Переложить в форму, накрыть фольгой и запекать 1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями