
Рулет два вида мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад3
С днем рождения кукпад! 🍾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лопатка свиная 1,5 кг
- Бедрышки куриные 6 шт.
- Сало 100 г
- Перец молотый 1 5 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соль 2 ч. л.
- Розмарина 1 вет.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Специи смешать в мисочке, добавить масло. От свинины отрезать грамм 100-200 мяса и отложить в сторону. Остальной кусок отбиваем молотком как на отбивные. Смазываем специями и убираем в сторону. У бедрышек куриных убрать шкурку и вырезать косточку, отбить молотком. Кусочек мяса которое отрезали от большого куска, нарезаем на мелкие кусочки, сало режем так же мелкими кусочками.
2
Теперь на свиную лепешку выложить отбивные с бедрышек и так же смазать специями. Теперь на край откуда будем заворачивать, выложить порезанное мясо с салом и завернуть рулетом.Смазать сверху остальными специями и завернуть в пищевую плёнку. Положить в холодильник на ночь. Утром снять плёнку и обжарить рулет со всех(4) сторон на сковороде,начиная со шва. Переложить в форму, накрыть фольгой и запекать 1.5 часа.



4.921108
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями