Итальянская закуска к вину

Итальянская закуска к вину

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ПП
20 мин
2-3 порции
17

Ингредиенты

Багет
Камамбер 1 головка
Чеснок
Оливковое масло
Специи (у меня базилик и розмарин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет порезать на брусочки, как показано на фото.
2
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку соли, я добавила ещё копчёной паприки для пикантности.
3
Камамбер распаковать, сделать надрезы на верхушки, в надрезы вставить чеснок, который мы порезали на кружочки. Сбрызнуть оливковым маслом добавить специи и убрать в духовку, пока сухари на подрумянятся, в сыр не станет мягким.
4
Сухари макать прям в сыр.
5
Это безумно вкусно и просто. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!