
Итальянская закуска с моцареллой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Изысканный вкус этого блюда отлично дополнит бутылочка белого, итальянского вина и...
1час
6
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 450 гр
- моцарелла 200 гр
- помидоры 2 шт средние
- салат листовой 1 пучок (отлично подходят руккола или шпинат)
- соус песто по вкусу
- масло оливковое
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто слегка раскачать по размерам формы.
2
На тесто выложить помидоры и сыр как на фото. Сбрызнуть маслом. Запечь до готовности.
3
На теплую закуску выложить салат и соус песто.



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями