Брускетта Капрезе

Брускетта Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь #закуски
8

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Черри 200 гр.
Мини моцарелла 1 уп.
Творожный сыр 200 гр.
Бальзамический крем соус (терияки)
Чёрный кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Багет нарезать наискосок.
3
Подсушить на сухой сковороде или на гриле. Смазать творожным сыром, полить бальзамическим соусом.
4
Выложить половинки Черри и половинки моцарелла шариками.
5
Ещё раз полить бальзамиком и присыпать чёрным кунжутом. Добавить соус «Песто», можно и без соуса!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!