Шоколадный рулет «Пьяная Вишня»

Шоколадный рулет «Пьяная Вишня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
Поделитесь вашими впечатлениями и фотографиями ❤️ Переходите в Инстаграмм...
30 -50 минут
10 Порции
8

Ингредиенты

Бисквит
яйца 4
Кукурузный крахмал 30 гр.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Эритрит (подсластитель) 20 гр.
Пребиосвит (подсластитель) 5 гр.
Ванилин по вкусу
Крем
Рикотта 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Подсластитель по вкусу
Начинка
Вишня без косточки 250 гр.
Кукурузный крахмал 10 гр.
Вода 50 гр.
Амаретто (можно без) 1 ст.л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит. Яйца соединить с эритритом и взбить в ‼️ крепкую белую пену. Добавить подсластитель.
2
Сухие ингредиенты смешать в отдельной чаше. Соединить мучную смесь с яичной. Перемешать силиконовой лопаткой.
3
Вылить тесто на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Разровнять в прямоугольник. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин.
4
Горячий корж свернуть в рулет и замотать в полотенце до остывания.
5
Вишневый соус. Вишню соединить с водой, крахмалом и поставить на огонь до закипания. Добавить подсластитель. В конце добавить амаретто, перемешать и выключить огонь. Остудить.
6
Крем. Смешать рикотту с подсластителем и творожным сыром, взбить ручным миксером.
7
Развернуть корж, смазать кремом, разложить вишневую начинку и свернуть обратно.
8
Украсить по желанию оставшимся кремом, растопленным шоколадом/кокосовой стружкой/дроблеными орехами и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!