Нежный рулет из кабачков

Нежный рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
За основу взяла рецепт Ksenia Lis. Рулет получается действительно очень нежным, вкусным.
43

Ингредиенты

кабачки 500 г (2 шт)
яйца 2
крахмал 30 г
муки 40 г
соли 1/2 ч. ложки
Начинка:
рикотта ( можно заменить мягким творогом 250 г
Укроп
чеснока 1-2 зубчика
крупный помидор 1
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать.
2
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки добавить к кабачкам, туда же всыпать соль, крахмал и муку, перемешать. Частями вмешать взбитые белки.
3
Выложить ровным слоем на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 12-15 минут.
4
Тем временем творог смешать с чесноком, мелко нарезанным укропом, подсолить. Помидор порезать тонкими полукружиями и выложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
5
Готовому коржу дать немного остыть, намазать его творожной массой, выложить сверху нарезанные помидоры, свернуть в рулет.
6
Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! Надо попробовать!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, это не сложно и очень вкусно 👍😍♥️
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!