avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный рулет из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
За основу взяла рецепт Ksenia Lis. Рулет получается действительно очень нежным, вкусным.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г (2 шт)
  • Яйца 2
  • Крахмал 30 г
  • Муки 40 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Рикотта ( можно заменить мягким творогом 250 г
  • Укроп
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Крупный помидор 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать.
2
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки добавить к кабачкам, туда же всыпать соль, крахмал и муку, перемешать. Частями вмешать взбитые белки.
3
Выложить ровным слоем на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 12-15 минут.
4
Тем временем творог смешать с чесноком, мелко нарезанным укропом, подсолить. Помидор порезать тонкими полукружиями и выложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
5
Готовому коржу дать немного остыть, намазать его творожной массой, выложить сверху нарезанные помидоры, свернуть в рулет.
6
Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2