
Нежный рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
За основу взяла рецепт Ksenia Lis. Рулет получается действительно очень нежным, вкусным.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г (2 шт)
- Яйца 2
- Крахмал 30 г
- Муки 40 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Рикотта ( можно заменить мягким творогом 250 г
- Укроп
- Чеснока 1-2 зуб.
- Крупный помидор 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать.
2
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки добавить к кабачкам, туда же всыпать соль, крахмал и муку, перемешать. Частями вмешать взбитые белки.
3
Выложить ровным слоем на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 12-15 минут.
4
Тем временем творог смешать с чесноком, мелко нарезанным укропом, подсолить. Помидор порезать тонкими полукружиями и выложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
5
Готовому коржу дать немного остыть, намазать его творожной массой, выложить сверху нарезанные помидоры, свернуть в рулет.
6
Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



5485
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)