avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнево-яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнево-яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#рулет #вишня #бисквит
1 ч.
6 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 4
  • муки (220мл) 1 стакан
  • сахара (220мл) 1 стакан
  • соли щепотка
  • Начинка
  • вишни 300 г
  • яблок 300 г
  • крахмала 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начнем с начинки. Необходимо очистить вишню от косточек, а яблоки от кожуры и сердцевинки.
2
Натереть яблоки на терке, перемешать с вишней, сахаром и крахмалом.
3
Выложить начинку на противень ровным слоем и отправить в духовку при 200° на 7 минут.
4
Взбить яйца с щепоткой соли.
5
Всыпать в яйца сахар и взбить в пышную пену.
6
Просеять в яичную массу муку и аккуратно вмешать до однородности.
7
На противень с начинкой вылить тесто и равномерно распределить его силиконовой лопаточкой.
8
Выпекать 15-20 минут при 180°С до готовности бисквита. (Проверять деревянной палочкой).
9
Достать противень из духовки и накрыть бисквит чистым полотенцем.
10
Аккуратно перевернуть противень и с помощью полотенца свернуть рулет.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2