
Вишнево-яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#рулет #вишня #бисквит
1 ч.
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4
- Муки (220 мл) 1 стак.
- Сахара (220 мл) 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Вишни 300 г
- Яблок 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начнем с начинки. Необходимо очистить вишню от косточек, а яблоки от кожуры и сердцевинки.
2
Натереть яблоки на терке, перемешать с вишней, сахаром и крахмалом.
3
Выложить начинку на противень ровным слоем и отправить в духовку при 200° на 7 минут.
4
Взбить яйца с щепоткой соли.
5
Всыпать в яйца сахар и взбить в пышную пену.
6
Просеять в яичную массу муку и аккуратно вмешать до однородности.
7
На противень с начинкой вылить тесто и равномерно распределить его силиконовой лопаточкой.
8
Выпекать 15-20 минут при 180°С до готовности бисквита. (Проверять деревянной палочкой).
9
Достать противень из духовки и накрыть бисквит чистым полотенцем.
10
Аккуратно перевернуть противень и с помощью полотенца свернуть рулет.
11
Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)