Вишнево-яблочный рулет

Вишнево-яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#рулет #вишня #бисквит
1 ч.
6 порций
5

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
муки (220мл) 1 стакан
сахара (220мл) 1 стакан
соли щепотка
Начинка
вишни 300 г
яблок 300 г
крахмала 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с начинки. Необходимо очистить вишню от косточек, а яблоки от кожуры и сердцевинки.
2
Натереть яблоки на терке, перемешать с вишней, сахаром и крахмалом.
3
Выложить начинку на противень ровным слоем и отправить в духовку при 200° на 7 минут.
4
Взбить яйца с щепоткой соли.
5
Всыпать в яйца сахар и взбить в пышную пену.
6
Просеять в яичную массу муку и аккуратно вмешать до однородности.
7
На противень с начинкой вылить тесто и равномерно распределить его силиконовой лопаточкой.
8
Выпекать 15-20 минут при 180°С до готовности бисквита. (Проверять деревянной палочкой).
9
Достать противень из духовки и накрыть бисквит чистым полотенцем.
10
Аккуратно перевернуть противень и с помощью полотенца свернуть рулет.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 😋😋😋Спасибо, что поделились с нами этим рецептом, ждём новых кулинарных идей 😉🤗🤩
16 сентября 2020 г.
Ответить
Заберу в копилку. Может у вас появились новенькие рецепты?
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!