
Творожно-вишнёвое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#летнееменю Ещё один мой любимый летний десерт, готовится быстро, с лёгкой кислинкой,...
Ингредиенты
- творога любой жирности 200 гр
- молока 120 мл
- желатина 10 гр
- свежей вишни без косточек 100 гр
- сахара 0,5 ст
- ванильного сахара 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В молоко комнатной температуры добавить желатин, перемешать и оставить набухать 10-15 минут.
2
По истечении времени соединить творог, сахар, ванильный сахар и вишню в чаше миксера, хорошо пробить блендером до однородной массы. Набухший желатин импульсами нагрет в микроволновке.
3
Затем добавить желатин с молоком в творожно-вишнёвую массу. Перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов.
4
У меня суфле было готово через 2 часа. Готовое суфле можно украсить ягодами. Приятного аппетита 😋😋😋



4.861596
Эмоции 101
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)