Вишнёвое суфле

Вишнёвое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Вы обязаны это попробовать!!!😋 Очень вкусное и необычное суфле.
58

Ингредиенты

клубники/вишни 300 гр
желатина 30 гр
лимонного сока (от 1/2 лимона) 30 гр
сахарозаменитель/сахар/мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню пюрировать, высыпать к ней желатин, дать набухнуть минуты 3-5, подогреть до растворения желатина (не кипятить). Добавить лимонный сок, сахарозаменитель по вкусу (сразу пробуйте, должно быть сладко, чтобы перебить кислый вкус лимона).
2
Дать массе остыть.
3
Далее взбиваем получившуюся массу миксером в течение 5 минут. Масса должна немного загустеть, подняться и посветлеть. Переливаем в форму и в холод на пару часов или ночь😊.
4
Произвольно режем и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤👍
17 июня 2021 г.
Ответить
У меня суфле клубничное. Когда собралась готовить, вспомнила, что нет лимона. Заменила лимонной кислотой -взяла одну чайную ложку и растворила в капле воды....
19 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!