avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из консервированного тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Просыпаемся… заряжаемся летним позитивом, улыбаемся новому дню и наслаждаемся добрым...
5 минут
1
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин90 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан. (жидкость слить)
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для подачи:
  • Сыр творожный по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Тунец отправляем в блендер.
2
Туда же добавляем яйца и разрыхлитель.
3
Измельчаем и переливаем в форму.
4
Отправляем в микроволновку на 3 минуты.
5
Аккуратно достаем из формы.
6
Разрезаем, подаем с сыром и помидором.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10