
Суфле из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Просыпаемся… заряжаемся летним позитивом, улыбаемся новому дню и наслаждаемся добрым...
5 минут
1
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан. (жидкость слить)
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для подачи:
- Сыр творожный по вкусу
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Тунец отправляем в блендер.
2
Туда же добавляем яйца и разрыхлитель.
3
Измельчаем и переливаем в форму.
4
Отправляем в микроволновку на 3 минуты.
5
Аккуратно достаем из формы.
6
Разрезаем, подаем с сыром и помидором.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.94997
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)