ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Не удалось хорошо сфотографировать. Но рецепт находка! Хотела приготовить котлеты, но...
40 минут

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • батона 100 г
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зуб.
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • Молоко
  • растительное масло
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, натертый лук, чеснок. В отдельной чаше замочить батон в молоке, затем его добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить фарш. Сверху смазать сметаной.
2
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!