
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Не удалось хорошо сфотографировать. Но рецепт находка! Хотела приготовить котлеты, но...
40 минут
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- батона 100 г
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 1 зуб.
- соль, перец, зелень по вкусу
- Молоко
- растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, натертый лук, чеснок. В отдельной чаше замочить батон в молоке, затем его добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить фарш. Сверху смазать сметаной.
2
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями