avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Не удалось хорошо сфотографировать. Но рецепт находка! Хотела приготовить котлеты, но...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Батона 100 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, натертый лук, чеснок. В отдельной чаше замочить батон в молоке, затем его добавить в фарш. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить фарш. Сверху смазать сметаной.
2
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями