Саламис - рыбное филе по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и полезное блюдо из рыбы и овощей.
45-50 мин
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Оливки 1 банка
- Чеснок 1-2 зубчика
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить. В сковороду влить масло, нагреть его. Выложить лук с чесноком и слегка обжарить, постоянно помешивая пару минут.
2
Остальные овощи нарезать произвольно.
3
Добавить овощи к луку с чесноком, накрыть крышкой и тушить на не очень сильном огне минут 15.
4
Рыбу посолить и поперчить и обжарить на другой сковороде с двух сторон. В зависимости от типа и вида рыбы, можно обжаривать ее сразу большими кусочками, а можно нарезать на порционные, поменьше.
5
Как овощи будут готовы, выложить их сверху на рыбу.
6
Готовить пару минут и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями