avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Саламис - рыбное филе по-гречески

Саламис - рыбное филе по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусное и полезное блюдо из рыбы и овощей.
45-50 мин

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Оливки 1 банка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить. В сковороду влить масло, нагреть его. Выложить лук с чесноком и слегка обжарить, постоянно помешивая пару минут.
2
Остальные овощи нарезать произвольно.
3
Добавить овощи к луку с чесноком, накрыть крышкой и тушить на не очень сильном огне минут 15.
4
Рыбу посолить и поперчить и обжарить на другой сковороде с двух сторон. В зависимости от типа и вида рыбы, можно обжаривать ее сразу большими кусочками, а можно нарезать на порционные, поменьше.
5
Как овощи будут готовы, выложить их сверху на рыбу.
6
Готовить пару минут и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями